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hace 5 días
Arturo E. Navarro

Menú semanal

Agencia Reforma

Échale un ojo a nuestro menú semanal integrado por rollo de verduras, pescado empanizado con ensalada y gelatina de mandarina con crema.

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Rollo de verduras
4 porciones / 20 minutos / sencillo

8 hojas de arroz
+ 1 taza de lechuga troceada
+ 1 taza de zanahoria rallada
+ 1 taza de jícama rallada
+ 1 taza de betabel cocido y rallado
+ 1 taza de frijoles de soya cocidos
+ Sal y pimienta 
+ Soya

PREPARACIÓN
Hidratar las hojas en agua fría. Distribuir las verduras al centro de las hojas. Sazonar con sal, pimienta y un toque de soya. Envolver.

Pescado empanizado con ensalada 
4 porciones / 50 minutos / sencillo

1 taza de pan molido
+ 1 pizca de sal
+ 1 pizca de ajo en polvo
+ 1 pizca de cebolla en polvo
+ 1 pizca de chile chipotle en polvo
+ 4 filetes de pescado blanco
+ ¼ taza de harina
+ 2 huevos
+ Aceite para freír

Ensalada
2 tazas de papa cocida en cubos
+ 1 cucharada de mayonesa
+ 1 pizca de apio en polvo
+ Pimienta
+ ½ cucharada de crema 

PREPARACIÓN
Mezclar el pan molido con la sal, el ajo, la cebolla y el chipotle. Enharinar los filetes, pasar por el huevo y finalmente por la mezcla de pan. Reposar en refrigeración por ½ hora. Freír y escurrir el exceso de aceite.

Ensalada
Mezclar los ingredientes y servir con los filetes.

Gelatina de mandarina con crema
4 porciones / 1 hora 20 minutos / sencillo

2 tazas de jugo de mandarina
+ 1 cucharada de azúcar
+ 1 sobre de grenetina hidratada
+ 1 taza de crema
+ ¼ taza de leche condensada 

PREPARACIÓN
Calentar a fuego medio el jugo con el azúcar. Al soltar el hervor, añadir la grenetina. Retirar del fuego. Verter en un molde cuadrado, dejar cuajar. Cortar en cubos y mezclar con la crema y la leche.

TIP
Para restar calorías, elimina el empanizado. Usa las especias para sazonar y cocina el pescado a la plancha.

MARIDAJE
Juan Cordero Pale Ale. Los aromas de lúpulo y el cuerpo ligero de esta cerveza se llevan bien con el pescado.
Limonada mineral. Las burbujas y el toque cítrico contrarrestan la textura del empanizado.

Recetas de Arturo E. Navarro