×
hace 5 meses
José Arrieta

Paga lo que debes…

Agencia Reforma

¿Te salió el muñeco en la rosca? Estás a buen tiempo para aprender a hacer los tamales que, tradicionalmente, se ofrecen el 2 de febrero.

Imprimir
¿Te salió el muñeco en la rosca? Estás a muy buen tiempo para aprender a hacer los tamales que, tradicionalmente, se ofrecen el 2 de febrero.

Van tres cursos para ponerte ducho en la famosa preparación reina del Día de la Candelaria, cuyo nombre proviene del náhuatl “tamalli” y significa envuelto.

TAMALES Y ATOLE
Son tres sesiones en las que aprenderás las recetas más tradicionales para el festejo de Candelaria.
Imparte: Centro Culinario Ambrosía CCosto: 3 mil 600 pesos
Inicio: 12 de enero
Más info: 4624-9700 / contactocca@ambrosia.mx  

SABORES DE TAMALES Y BEBIDAS
Nueve variedades de tamales y una tríada de atoles en tres sesiones con el chef Raúl Traslocheros.
Imparte: Fundación Herdez
Costo: 2 mil 400 pesos
Inicio: 23 de enero
Más info: 5522-8860 / fundacion@herdez.com

TAMALES
Rojos, canarios y de champiñones son los aprenderás a preparar en esta clase única.
Imparte: Universidad del Claustro de Sor Juana
Costo: Mil 500 pesos
Inicio: 15 de enero
Más info: 5130-3300 / mmunoz@elclaustro.edu.mx